Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое журналистов убиты в зоне конфликта - СМИ Грузии

© www.caucasus-images.comГига Чихладзе, сотрудник московского издания Newsweek
Гига Чихладзе, сотрудник московского издания Newsweek
Читать ria.ru в
Чихладзе работал в зоне конфликта на московское издание Newsweek, Александр Климчук был фотокорреспондентом ИТАР-ТАСС.

ТБИЛИСИ, 10 авг - РИА Новости. Двое журналистов - Александр Климчук и Гига Чихладзе погибли в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщают грузинские СМИ.

Чихладзе работал в зоне конфликта на московское издание Newsweek, Александр Климчук был фотокорреспондентом ИТАР-ТАСС, а также активно сотрудничал с РИА Новости, где работал фотокорреспондентом как стрингер.

Как ранее сообщало агентство "Новости-Грузия", связь с журналистами пропала несколько дней назад. Последний раз журналистов видели неподалеку от Цхинвали рано утром в пятницу, 8 августа.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вторглись на территорию непризнанной республики Южная Осетия и обстреляли ее столицу город Цхинвали. Значительная часть города разрушена. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. Число жертв конфликта в Южной Осетии возросло до 2 тысяч человек. Погибли более 10 миротворцев. На помощь миротворческим силам пришли подразделения 58-й армии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Японии создали кризисный штаб после запуска КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продуктыФинансист назвал момент, когда рубль подорожает к долларуВрач объяснил, почему долго сидеть перед телевизором смертельно опасноНемцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на Украину