Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Части 58-й армии прорвались в лагерь миротворцев на окраине Цхинвали

© REUTERS / Irakli Gedenedze Грузинские войска ведут обстрел Цхинвали
Грузинские войска ведут обстрел Цхинвали
Читать ria.ru в
Армейцы доставили миротворцам продовольствие, медикаменты и боеприпасы, эвакуируют раненных. В настоящее время военнослужащие определяют координаты огневых точек грузинских подразделений, которые вели огонь по миротворцам.

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Батальон тактической группы 58-й армии Северо-Кавказского военного округа прорвался в ночь на субботу в лагерь российских миротворцев, расположенный на окраине столицы Южной Осетии города Цхинвали, сообщил РИА Новости помощник главнокомандующего Сухопутными войсками полковник Игорь Конашенков.

Армейцы доставили миротворцам продовольствие, медикаменты и боеприпасы, идет эвакуация раненых, сказал он.

По данным Конашенкова, в городе идут бои, но интенсивность огня ниже нежели в предыдущие дни. В настоящее время военнослужащие определяют координаты огневых точек грузинских подразделений, которые вели огонь по миротворцам.

Грузинские войска в ночь на 8 августа вошли в Южную Осетию и обстреляли Цхинвали. Значительная часть города разрушена, сильно пострадали многие осетинские села. Власти Южной Осетии сообщают о массовых жертвах среди мирного населения. По данным Минобороны РФ, в результате обстрела грузинской стороной погибли 15 российских миротворцев, имеются многочисленные раненые.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала