Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На адвоката Чубайса совершено нападение

Как сообщил другой адвокат Чубайса, в ночь с 30 на 31 июля Михаил Коток, принимавший активное участие в судебном процессе против полковника ГРУ в запасе Анатолия Квачкова, был жестоко избит возле своего дома.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Один из адвокатов экс-главы РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса Михаил Коток подвергся нападению из-за своего участия в процессе по делу о покушении на бывшего руководителя энергохолдинга, считает другой адвокат Чубайса Андрей Шугаев.

По его словам, в ночь с 30 на 31 июля Коток, принимавший активное участие в судебном процессе против полковника ГРУ в запасе Анатолия Квачкова, был жестоко избит возле своего дома.

"В настоящее время мой коллега находится в больнице в тяжелейшем состоянии, у него в нескольких местах сломана челюсть. Я связываю это нападение непосредственно, на 99%, с угрозами, которые мы получали в ходе всего процесса по делу о покушении на Чубайса", - сказал Шугаев.

"Мой коллега вышел на улицу вечером приобрести напитки, и на него напали два человека: не говоря ни слова, жестоко избили ногами", - рассказал он.

Официальный представитель столичного ГУВД сообщил РИА Новости, что у ГУВД Москвы нет информации об избиении адвоката Михаила Котока.

"Такой информацией мы не располагаем", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала