Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саперы подозревают, что в пакете в аэропорту Калининграда 2 кг тротила

Читать ria.ru в
Сейчас пакет проверяют с помощью робота. На месте происшествия находятся калининградский губернатор Георгий Боос, руководители УФСБ, УВД, ЗУВДТ, бригады скорой помощи и пожарные расчеты.

КАЛИНИНГРАД, 31 июл - РИА Новости, Анатолий Нилов. В обнаруженном в аэропорту Калининграда подозрительном пакете, который в настоящее время проверяют саперы с помощью специального радиоуправляемого робота, возможно, находится 2 килограмма тротила, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, находящийся на месте происшествия.

"В этом пакете может быть серьезное количество тротила - килограмма два. Сейчас пакет проверяют с помощью робота", - сказал собеседник агентства.

На месте происшествия находятся калининградский губернатор Георгий Боос, руководители УФСБ, УВД, ЗУВДТ, бригады скорой помощи и пожарные расчеты.

В связи с проводимой спецслужбами проверкой все сотрудники аэровокзального комплекса и пассажиры эвакуированы в безопасное место.

Подозрительный пакет в калининградском аэропорту "Храброво" был обнаружен около 22.00 мск. Его обследовали сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта с помощью детектора выявления взрывчатых веществ, датчик при этом зашкалило. После этого подозрительный пакет был накрыт свинцовой колбой, в аэропорт вызвали саперов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала