Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На авиасалоне "Климову" запретили использовать на стенде танцовщиц

В первые два дня работы авиасалона на стенде ОАО "Климов" периодически выступали две русские танцовщицы. Девушки были одеты в легкие черные платья и под ритмичную музыку в коротких паузах между работой специалистов танцевали на стенде.

ЛОНДОН (Фарнборо), 18 июл - РИА Новости. Организаторы авиакосмического салона "Фарнборо-2008" запретили российскому производителю авиадвигателей ОАО "Климов" использовать на стенде предприятия профессиональных танцовщиц, передает в пятницу корреспондент РИА Новости.

В первые два дня работы авиасалона на стенде ОАО "Климов" периодически выступали две русские танцовщицы. Девушки были одеты в легкие черные платья и под ритмичную музыку в коротких паузах между работой специалистов танцевали на стенде.

Такую форму рекламы ОАО "Климов" уже не первый год использует на выставочных мероприятиях.

"Такая же форма рекламы также давно используется участниками престижнейших международных автосалонов, в частности в Женеве, Детройте и Токио, где красивые девушки также работают на стендах автомобильных гигантов", - отметил один из представителей предприятия.

[-video:114371210-]

По его мнению, удивительно, что организаторы выставки пошли на запрещающий шаг и мотивировали свое решение тем, что девушки мешают работать специалистам на соседних стендах - отвлекают их внимание и создают заторы на проходах мимо стендов.

Во время выступления девушек вокруг стенда на российской экспозиции и у стенда "Климова" собирались несколько десятков участников выставки, которые с интересам наблюдали за шоу.

Один из участников делегации ОАО Климов добавил, что организаторы прислали письменное уведомление, где рекомендовали отказаться от подобных рекламных ходов.

"У российских стендов и без дополнительной такого рода рекламы ежедневно постоянно присутствуют десятки экспертов и посетителей. Однако жаль, что организаторы запретили выступление нашим девушкам, которые вносили в работу выставки новизну, а также очень гармонично смотрелись на фоне современных образцов военной и гражданской техники, и тем самым создавали неповторимый колорит и атмосферу на стенде предприятия", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, несмотря на запреты, подобные элементы шоу рано или поздно приживутся на международных авиасалонах.

Между тем, два года назад, отечественный производитель авиадвигателей "Климов" стал первым российским спонсором авиакосмического салона "Фарнборо-2006".

Компания "Климов", тогда впервые принявшая участие в работе британского авиасалона, сразу вошла в число спонсоров мероприятия. Российская компания спонсировала изготовление всех информационных указателей в каждом павильоне огромного выставочного комплекса.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала