Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Принц Майкл Кентский заинтересовался самолетом SuperJet-100

Во время встречи с Погосяном принц проявил интерес к новой разработке российского авиапрома - региональному самолету SuperJet-100 и к продукции военного назначения, в том числе новейшему истребителю Су-35. Другие детали встречи, которая прошла в формате один на один, не разглашаются. ("Фарнборо-2008". ВИДЕО. ФОТО)

ФАРНБОРО (Великобритания), 16 июл - РИА Новости. Принц Майкл Кентский, посетивший юбилейный авиакосмический салон в Фарнборо, встретился с главой холдинга "Сухой" Михаилом Погосяном. Встреча прошла в шале ОАО "Гражданские самолеты Сухого".

В этом году исполнилось 60 лет со дня основания авиасалона в Фарнборо. Раньше салон был ежегодным, а теперь он проходит раз в два года. В этом году международный авиасалон проходит в 46-й раз. В дни работы авиасалона заключаются крупные контракты.

Как стало известно РИА Новости, во время встречи с Погосяном принц проявил интерес к новой разработке российского авиапрома - региональному самолету SuperJet-100 и к продукции военного назначения, в том числе новейшему истребителю Су-35, который неделю назад был продемонстрирован командованию ВВС России в подмосковном Жуковском.

Другие детали встречи, которая прошла в формате один на один, не разглашаются.

Во время авиасалона в Фарнборо принц Майкл Кентский всегда находит время, чтобы встретиться с представителями компании "Сухой". Первая встреча Погосяна с Майклом Кентским прошла 15 лет назад после того, как он совершил полет на самолете Су-27.

Россия в этом году на авиакосмическом салоне в Фарнборо не показала натурные образцы новейших образцов техники. В частности, новейший российский истребитель Су-35 не показали потому, что проходит активная фаза его испытаний.

SupeJet-100

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала