Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс рада победе старшей сестры на Уимблдоне

"Я очень счастлива, что одна из нас сумела победить. Она (Винус) отлично играла в этом году, и мы рады, что сумели встретиться в финале", - сказала Серена.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Американка Серена Уильямс призналась, что рада победе своей старшей сестры Винус на Уимблдонском теннисном турнире, сообщает AP.

В субботу в финале старшая Уильямс в двух сетах обыграла младшую и оформила свой пятый титул чемпионки Уимблдона.

"Я очень счастлива, что одна из нас сумела победить. Она (Винус) отлично играла в этом году, и мы рады, что сумели встретиться в финале", - сказала Серена.

Для сестер встреча в финале Уимблдона стала третьей. Ранее в 2002 и 2003 годах в решающих поединках за титул сильнее была младшая Уильмс. Благодаря этой победе, счет личных встреч между Сереной и Винус сравнялся - 8-8.

В субботу теннисисткам пришлось сражаться не только друг с другом, но и с сильным ветром. "Это было нелегко. Каждый раз, когда я хотела отбить мяч, ветер вносил свои коррективы", - заявила Серена.

В то же время спортсменка считает, что не сумела показать свой лучший теннис. "Я не думаю, что сыграла сегодня хорошо, и не могу сказать, что удовлетворена своей игрой. Когда она (Винус) улучшила свою игру, я должна была сделать то же самое, но вместо этого, я стала играть хуже", - сказала Серена.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>    

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала