Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамович считает свою миссию выполненной, но не забудет про Чукотку

"Миссия выполнена, но это не значит, что он бросает свою работу там", - сказал представитель бизнесмена, пояснив, что у Абрамовича в регионе есть два благотворительных фонда. (Роман Абрамович. Биография)

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Роман Абрамович, ушедший с поста губернатора Чукотского автономного округа, считает, что его миссия, как чиновника, выполнена, однако он продолжит инвестировать в развитие региона, сообщил РИА Новости представитель бизнесмена Джон Манн.

Президент РФ Дмитрий Медведев, по сообщению пресс-службы Кремля, принял отставку Абрамовича, назначив временно исполняющим обязанности губернатора Романа Копина.

"Миссия выполнена, но это не значит, что он бросает свою работу там", - сказал Манн, пояснив, что у Абрамовича в регионе есть два благотворительных фонда.

Состояние Абрамовича, по данным американского издания Forbes на весну этого года, составляет 24,3 миллиарда долларов. Он занимает второе место в списке российских миллиардеров после алюминиевого магната Олега Дерипаски, а российская версия журнала ставит Абрамовича на третье место.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала