Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители сочинской многоэтажки чувствуют себя хорошо - соцзащита

В четверг в Адлере начнут выдавать компенсации всем жителям дома, на которые было выделено 10 миллионов рублей. Семье погибших администрация отдельно выплатит 400 тысяч рублей.

СОЧИ, 3 июл - РИА Новости. Жители дома №39 по улице Лесной в Сочи, где в среду произошел взрыв, чувствуют себя хорошо, сообщил РИА Новости представитель управления социальной защиты города.

По его словам, 95 человек поселили в пансионата "Коралл" и "Смена", остальные живут у родственников.

"С людьми работали и продолжают работать психиатры и психологи. Паники среди людей нет", - сообщил представитель управления.

Управление соцзащиты города уточняет списки конкретно проживающих и прописанных в доме по улице Лесной. Как пояснил глава Адлерского района Евгений Пивень, в четверг в Адлере начнут выдавать компенсации всем жителям дома, на которые было выделено 10 миллионов рублей. Семье погибших администрация отдельно выплатит 400 тысяч рублей.

Взрыв на первом этаже 12-этажного дома в микрорайоне Блиново в Адлерском районе Сочи прогремел в среду в 05.05 мск. В доме обрушились перекрытия с первого по третий этажи. На месте обнаружены тела двух погибших: женщины, 1941 года рождения, и ее внука, 1993 года рождения.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала