Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв в многоэтажном доме в Сочи

© РИА Новости. Фото Олега КотляренкоВсе 120 жителей дома, кто находился ранним утром в своих квартирах, эвакуированы. Одна из женщин госпитализирована с гипертоническим кризом, еще 15 получили психологическую травму, и сейчас с ними работают психологи. Часть пострадавших городские власти отправили в пансионат "Нептун", где их обеспечили горячим питанием и одеждой.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
1 из 7
Все 120 жителей дома, кто находился ранним утром в своих квартирах, эвакуированы. Одна из женщин госпитализирована с гипертоническим кризом, еще 15 получили психологическую травму, и сейчас с ними работают психологи. Часть пострадавших городские власти отправили в пансионат "Нептун", где их обеспечили горячим питанием и одеждой.
© РИА Новости. Фото Олега Котляренко На улице стоят также машины "скорой помощи". К медикам до сих пор обращаются жители соседних домов, некоторым из них из-за случившегося стало плохо сердцем.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
2 из 7
На улице стоят также машины "скорой помощи". К медикам до сих пор обращаются жители соседних домов, некоторым из них из-за случившегося стало плохо сердцем.
© РИА Новости. Фото Олега КотляренкоМесто, где находится дом, оцеплено милицией, за ограждение никого не пускают, в том числе журналистов, пытающихся снять на камеры последствия аварии.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
3 из 7
Место, где находится дом, оцеплено милицией, за ограждение никого не пускают, в том числе журналистов, пытающихся снять на камеры последствия аварии.
© РИА Новости. Фото Олега КотляренкоПрипаркованный у подъезда дома УАЗ превратился в кабриолет - у него полностью снесло крышу, еще у трех машин, стоящих поблизости, выбиты стекла.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
4 из 7
Припаркованный у подъезда дома УАЗ превратился в кабриолет - у него полностью снесло крышу, еще у трех машин, стоящих поблизости, выбиты стекла.
© РИА Новости. Фото Олега КотляренкоПо данным УВД Сочи, при разборе завалов в доме, который оборудован только электрическими плитами, были найдены фрагменты газовой плиты. "Газовая установка, которая, как полагает следствие, использовалась в этом жилом доме, не была нигде зарегистрирована и фактически использовалась незаконно", - сказал собеседник агентства. Основная версия, которую рассматривает следствие, - взрыв бытового газа.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
5 из 7
По данным УВД Сочи, при разборе завалов в доме, который оборудован только электрическими плитами, были найдены фрагменты газовой плиты. "Газовая установка, которая, как полагает следствие, использовалась в этом жилом доме, не была нигде зарегистрирована и фактически использовалась незаконно", - сказал собеседник агентства. Основная версия, которую рассматривает следствие, - взрыв бытового газа.
© РИА Новости. Фото Олега КотляренкоНа месте взрыва обнаружены тела двух погибших - женщины 1941 года рождения и ее внука 1993 года рождения.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
6 из 7
На месте взрыва обнаружены тела двух погибших - женщины 1941 года рождения и ее внука 1993 года рождения.
© РИА Новости. Фото Олега КотляренкоВзрыв прогремел 2 июля около 05.00 мск на первом этаже 12-этажного дома в микрорайоне Блиново по адресу улица Лесная, 39. Возгорания после взрыва не произошло, однако обрушились лестничные пролеты с первого по третий этаж и произошло частичное повреждение перегородок квартир.
РИА Новости. Фото Олега Котляренко
7 из 7
Взрыв прогремел 2 июля около 05.00 мск на первом этаже 12-этажного дома в микрорайоне Блиново по адресу улица Лесная, 39. Возгорания после взрыва не произошло, однако обрушились лестничные пролеты с первого по третий этаж и произошло частичное повреждение перегородок квартир.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала