Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Болгарии по тяжелой атлетике не поедет в Пекин

Болгарский олимпийский комитет (БОК) принял решение отстранить от участия в летних Олимпийских играх 2008 года мужскую и женскую сборную по тяжелой атлетике из-за положительных тестов на допинг у спортсменов.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Болгарский олимпийский комитет (БОК) на внеочередном заседании исполкома во вторник принял решение отстранить от участия в летних Олимпийских играх 2008 года мужскую и женскую сборную по тяжелой атлетике из-за положительных тестов на допинг у спортсменов, сообщает болгарское информационное агентство "Фокус".

Результаты анализов крови, взятых у членов сборной Болгарии по тяжелой атлетике, были обнародованы 27 июня. Проба "А" 11 спортсменов показала положительный результат на допинг.

"Вчера мы получили письмо от президента Международной федерации тяжелой атлетики Тамаша Аяна, в котором говорилось, что результаты пробы "В" станут известны 22-23 июля. Вероятность, что проба "В" будет отрицательной, всего один процент. Поэтому мы решили отстранить сборную от Игр", - сказал президент БОК Стефка Костадинова.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>> 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала