Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смерть фотомодели Русланы Коршуновой: мнения друзей и версия следствия

Причиной гибели супермодели Русланы Коршуновой, выпавшей в субботу из окна своей квартиры в Нью-Йорке, стало самоубийство. Однако друзья и знакомые 20-летней модели в это не верят.

Причиной гибели супермодели Русланы Коршуновой, выпавшей в субботу из окна своей квартиры в Нью-Йорке, стало самоубийство. Медицинская экспертиза показала, что девушка скончалась из-за сильных повреждений, полученных при падении с девятого этажа. Следов борьбы в квартире полиция не обнаружила.

"Она так любила жить"

Однако друзья и знакомые 20-летней модели не верят в самоубийство девушки и утверждают, что у нее не было суицидальных наклонностей и причин на такой поступок.

По их словам, девушке нравилось жить в Америке, ее карьера складывалась очень удачно. Она только что вернулась из рабочей поездки в Париж и, по словам одного из друзей, выглядела так, будто "на седьмом небе от счастья".

Лучшая подруга Русланы Кира Титенева рассказала, что накануне трагического события разговаривала с Русланой по телефону, и не заметила у подруги никаких признаков депрессии: " Она была ангелом! Никогда не принимала наркотики - вообще ничего такого..."

"Она никак не могла убить себя, - подводит итог Кира Тетенева. - Она так любила жить".

Не видел причин для самоубийства модели и ее новый бойфренд: "У нее все шло хорошо. Она была одной из самых успешных моделей. Она была счастлива", - рассказал 32-летний Марк Каминский Daily News.

Один из последних людей, видевших девушку живой, швейцар дома Коршуновой Махмуд Накиб также утверждает, что накануне смерти девушка не выглядела подавленной: "Она пришла (в дом накануне) утром, она улыбалась, не было и признака депрессии. Она была милой девушкой, всегда улыбалась, никогда не выглядела печальной".

На прощание

Руслана КоршуноваРуслана Коршунова не оставила предсмертной записки - только несколько грустных сообщений на сайте "Одноклассники.Ру", ссылку на которые приводит пресса. В последней записи, сделанной за час до своей смерти, Руслана написала:

"Когда из тесной клетки ты отпустишь в небо птицу,
Она с лазурной высоты к тебе не возвратится...

Вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Слабый пол сильнее сильного пола в сильной слабости сильного пола к слабому.

Ушедшие в себя эгоисты обыкновенно очень долго живут.

Не жалей, что было, не гадай, что будет - береги, что есть!"

На форуме, авторство которого приписывается Руслане Коршуновой, сообщается: "У меня нет дома", "Я хочу, чтобы меня оставили в покое завистливые самки", "Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости", "Мы, женщины, по своей сути все - ангелы. Просто, когда нам обламывают крылья, нам приходится летать на метле"

Мнения и версии

Модель Руслана КоршуноваВчера и сегодня друзья Русланы Коршуновой пишут на онлайн-форумах о том, насколько неожиданным и трагичным был для них уход из жизни девушки. Некоторые говорят, что Руслана явно была психически неустойчива, что стихи, которые она писала, были слишком "взрослыми" для такой юной девушки, и депрессивными. В нескольких постах есть намеки на то, что некий молодой человек - "просто псих" - негативно влиял на ее психическое состояние.

Свои версии произошедшего предлагает американская пресса: одни считают, что Коршунова не выдержала тяжелой работы в чужой стране. "Она была слишком молода и чувствовала себя потерянной, уехав из дома", сообщает "Газета.Ру".

"Она просто сдалась, не выдержала. Здесь вообще мало кто может свободно дышать", - цитирует слова бывшего друга девушки Артема Перченка Daily News.

Другие отмечают, что у квартиры Русланы порвана защитная строительная сетка, и предполагают, что мог произойти несчастный случай: девушка могла попытаться избавиться от неприглядного вида в окне и сорваться вниз.

Биография

Руслана Коршунова - уроженка Казахстана. 2 июля ей исполнился бы 21 год.

Впервые Коршунову заметили в ноябре 2003 года - тогда старший букер модельного агентства Models 1 Дебби Джонс увидела фотографию начинающей звезды в статье о родном городе девушки и позвонила ей с предложением заключить контракт. Полгода Коршунова работала на фотосессиях для журналов, демонстрируя платья от Corinne Day, Richard Bush, Mario Sorrenti, Paolo Roversi и Willy Van Der Perre. Она снималась в рекламных кампаниях для мировых величин Paul Smith, Clarins, Kenzo Accessories, Blumarine и Moschino. В 2008-м приняла участие в рекламных компаниях DKNY, Christian Dior и Nina Ricci. Также она появлялась на обложках французского выпуска журнала Elle и российского Vogue.

Представляя новое лицо миру моды, журнал Vogue опубликовал статью о дебютантке, где говорилось о "сказочной и вечной красоте" девушки с "кошачьими чертами".

За длинные волосы, которые Руслана Коршунова не стригла с 15 лет, на Западе ее называли "Русской Рапунцель".

Издание New York Post сообщает, что за показ девушка зарабатывала около $5000 и посылала деньги семье в Казахстан.

На момент гибели Руслана Коршунова встречалась с экспортером элитных автомобилей Марком Каминским, с которым познакомилась в марте этого года, а перед гибелью смотрела фильм в компании бывшего бойфренда 24-летнего Артема Перченка. Молодые люди расстались еще прошлой осенью, но продолжали дружить.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
Медицинские работники в защитных костюмах в Минске
Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала