Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту захвата заложницы в Москве возбуждено уголовное дело

Задержанный мужчина оказался жителем Москвы - некто гражданин Михайлов, вооруженный предположительно газовым пистолетом. В настоящее время устанавливается причина ссоры задержанного с заложницей, которую он хорошо знал.

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Уголовное дело по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы) возбуждено в связи с захватом заложницы в четверг в центре Москвы, сообщил журналистам руководитель следственного отдела по Замоскворечью следственного управления СКП РФ по Москве Владимир Кольчук.

По его словам, задержанный мужчина оказался жителем Москвы - некто гражданин Михайлов, вооруженный предположительно газовым пистолетом. Прибывшая на место милиция вовремя его обезвредила.

В настоящее время устанавливается причина ссоры задержанного с заложницей, которую он хорошо знал, сказал Кольчук.

Инцидент с захватом заложницы в центре Москвы произошел из-за ссоры на почве ревности, сообщила журналистам представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина. Преступник обезврежен, это житель Подмосковья, имеющий небольшую фирму по установке железных дверей.

По ее словам, инцидент произошел на почве ревности - заложница, которую мужчина угрожал убить, является его подругой. Они жили вместе в гражданском браке. Он ее постоянно ревновал, о чем сказала сама девушка. Мужчина был вооружен газовым пистолетом.

В четверг утром стало известно, что недалеко от Павелецкого вокзала мужчина захватил заложницу, удерживает ее в автомобиле BMW-Х5 и угрожает убить. По словам Ожиминой, в итоге была дана команда "на штурм". Заложница не пострадала.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала