Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чубайс может стать главой набсовета "Роснанотеха" - источники

Анатолий Чубайс после предстоящей 30 июня ликвидации РАО "ЕЭС" может сменить Андрея Фурсенко на посту председателя наблюдательного совета госкорпорации "Роснанотех".

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Председатель правления РАО "ЕЭС" Анатолий Чубайс после предстоящей 30 июня ликвидации энергохолдинга может сменить главу Минобрнауки РФ Андрея Фурсенко на посту председателя наблюдательного совета госкорпорации "Роснанотех", сообщили во вторник РИА Новости несколько источников в энергоотрасли.

"Этот вариант дальнейшей работы Анатолия Борисовича обсуждается уже какое-то время. Но пока никаких решений не принято", - сказал один из источников.

По словам другого собеседника агентства, работа в "Роснанотехе" для Чубайса не будет единственной, поскольку "он намерен сосредоточить часть своих усилий и в РСПП".

В РАО "ЕЭС", которое Чубайс возглавляет уже больше десяти лет, эту информацию РИА Новости не подтвердили, но и не опровергли.

"Чубайсу сначала необходимо завершить свою деятельность на посту главы РАО "ЕЭС России", и затем возможно какое-то решение по его дальнейшей работе", - сказал в свою очередь член правления энергохолдинга Андрей Трапезников.

Рекомендуем
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская  во время предвыборного митинга в парке Дружбы Народов в Минске
Соратники Тихановской озвучили итоги альтернативного подсчета голосов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала