Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антон Владимирович Кудряшов. Биографическая справка

Антон Кудряшов, назначенный генеральным директором медийного холдинга "СТС Медиа", приступит к работе в начале августа, сообщила пресс-служба холдинга.

Антон Кудряшов, назначенный генеральным директором медийного холдинга "СТС Медиа", приступит к работе в начале августа, сообщила пресс-служба холдинга.

Заместитель генерального директора ОАО "Газпром‑Медиа", председатель совета директоров "Группы Ренессанс страхование".

Антон Владимирович Кудряшов родился 9 сентября 1967 года. В 1982 году окончил сренюю школу. В 1983‑1985 годах проходил срочную воинскую службу (части Военно‑космических сил в ЛенВО).

В 1989 году Кудряшов окончил Московский финансовый институт по специальности "международные отношения". Окончил аспирантуру в Институте Европы РАН (1989‑1990) и в Лондонской школе экономики (1990‑91). В 1991 году окончил подготовительные  курсы аналитиков при инвестиционном банке CS First Boston в Нью‑Йорке (США). Кудряшов ‑ бакалавр наук по специальности "международная экономика".

С 1991 года Антон Кудряшов ‑  аналитик отдела корпоративных финансов банка CS Ферст Бостон в Лондоне. В  1992 - 1993 годах  ‑ старший сотрудник отдела корпоративных финансов, 1993-1995 годах  - вице‑президент, начальник отдела операций с акциями банка CS Ферст Бостон в Москве.

В  1995 ‑1999  годах  ‑  управляющий директор, член правления компании "Ренессанс Капитал" (г. Москва).

В медиа-бизнесе Кудряшов с 1998 года - он выступил основателем издательского дома "Афиша". С 1998 по 2006 год был председателем Совета директоров "Афиша Индастриз".

В  1999‑2001 годах Кудряшов занимал должность  заместителя генерального директора группы "Спутник".

В 2001 года Кудряшов стал заместителем генерального директора по работе с активами ОАО "Газпром‑медиа". Одновременно с марта 2002 года  по июнь 2003 года являлся генеральным директором ЗАО "НТВ‑Плюс" (телекомпания спутникового вещания).

Кудряшов избирался членом советов директоров ЗАО "ТНТ‑Телесеть" и радиостанции "Европа плюс", председателем совета издательского дома "Афиша".

Владеет английским и французским языками. 

24 июня 2008 года стало известно, что Роднянский покидает посты руководителя телеканала СТС и холдинга "СТС Медиа". Эти посты, по данным СМИ, займет Антон Кудряшов.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Все справки>>

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала