Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев надеется решить все вопросы на переговорах с Лукашенко

Оба президента считают, что Москва и Минск должны сделать все зависящее, чтобы не обмануть ожидания российского и белорусского народов.

БРЕСТ, 22 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев убежден, что после переговоров с белорусским коллегой Александром Лукашенко не останется никаких вопросов, касающихся экономических и политических отношений между двумя странами.

"У нас есть определенная программа работы, мы поговорим о важных вопросах, которые существуют, касающихся развития экономических связей, политических связей и взаимодействия на международной арене. Я считаю, ни один вопрос не останется без ответа. Это хорошо. Это означает преемственность, необходимость поддержания отношений на самом высоком уровне", - сказал президент РФ во время начала переговоров с Лукашенко.

Оба президента считают, что Москва и Минск должны сделать все зависящее, чтобы не обмануть ожидания российского и белорусского народов.

"Тысячи людей подтверждают простую истину - мы не только помним эти события (ВОВ), но они нас объединяют. Люди, которые были на нашей встрече (в Брестской крепости), жители России и Белоруссии, говорят на одном языке", - отметил Медведев.

Он поблагодарил белорусского коллегу за приглашение посетить Брест "в этот особый день для наших народов, день начала Великой Отечественной войны".

В свою очередь, президент Белоруссии подчеркнул, что Россия и Белоруссия всегда вместе и "никогда не будет жить отдельно друг от друга". "Мы сегодня политически и юридически создали единое государство, которым вместе занимаемся на этих границах. Здесь (в Бресте) - общая таможенная граница", - сказал Лукашенко. По его словам, обе страны способны сделать многое для народов двух стран.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала