Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова будет болеть за российских игроков в компании друзей и отца

"Нам предстоит играть с довольно сложной командой, но тем не менее я в приподнятом настроении", - сказала 21-летняя теннисистка. Она рассказала, что во время Уимблдонского турнира будет жить в снятом на эти дни доме и там же будет следить за футболом.

ЛОНДОН, 21 июн - РИА Новости, Александр Смотров. Российская теннисистка Мария Шарапова будет смотреть футбольный матч Россия - Нидерланды в Лондоне в компании друзей и отца, сообщила спортсменка на пресс-конференции в преддверии Уимблдонского турнира.

Сборная России сыграет с голландцами в субботу вечером в четвертьфинале чемпионата Европы.

"Нам предстоит играть с довольно сложной командой, но тем не менее я в приподнятом настроении", - сказала 21-летняя теннисистка.

Она рассказала, что во время Уимблдонского турнира будет жить в снятом на эти дни доме и там же будет следить за футболом.

"Я собираюсь смотреть его с группой друзей и с моим отцом. Мне кажется, что у меня осталась шапка с российской символикой с Кубка Федерации, так что, может, я ее надену", - рассказала Шарапова.

"Игра будет непростой, но никогда не знаешь, что случится. Турция вчера тоже не была фаворитом, но выиграла", - напомнила спортсменка.

Матч сборных России и Нидерландов состоится в швейцарском Базеле в 22.45 мск.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Россия-Нидерланды preview

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала