Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голландцы выйдут на матч с Россией с траурными повязками

Такое решение приняло руководство голландской сборной. Дочь Булахруза скончалась в четверг - на следующий день после преждевременных родов, а жена защитника находится в больнице в тяжелом состоянии. Матч Нидерланды - Россия начнется в субботу в 22.45 по московскому времени.

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Футболисты сборной Нидерландов выйдут на четвертьфинальный матч со сборной России на чемпионате Европы в Базеле, который состоится в субботу, с траурными повязками на руках в память о скончавшейся на днях дочери защитника сборной Халида Булахруза, сообщает BBC.

Такое решение приняло руководство голландской сборной. Дочь Булахруза скончалась в четверг - на следующий день после преждевременных родов, а жена защитника находится в больнице в тяжелом состоянии.

"Я понимаю, что Халиду действительно тяжело, и всем нам надо поддержать его, - приводит слова главного тренера сборной Нидерландов Марко ван Бастена сайт УЕФА. - Однако мы должны думать только о матче со сборной России, и Булахруз готов выйти на поле".

Халид Булахруз провел за сборную Нидерландов все три матча группового этапа чемпионата Европы.

Матч Нидерланды - Россия начнется в субботу в 22.45 по московскому времени.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Россия-Нидерланды preview

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала