Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четверо игроков исключены из греческой заявки на матч с Испанией

Читать ria.ru в
Из греческой заявки исключены защитники Юркас Сейтаридис, Василис Торосидис и Христос Пацацоглу, а также нападающий Теофанис Гекас. Трое из них получили травмы в матче с Россией, а Пацацоглу потянул икроножную мышцу на тренировке в понедельник.

Блог Алексея Богдановского 

АФИНЫ, 17 июн - РИА Новости, Алексей Богдановский. Четверо игроков исключены из греческой заявки на матч с Испанией в рамках Евро-2008 по футболу, сообщают во вторник греческие СМИ со ссылкой на тренерский штаб команды.

В среду, 18 июня, греки, покидающие турнир после поражений от Швеции и России, сыграют против испанцев, которые уже обеспечили себе выход в четвертьфинал.

Из греческой заявки исключены защитники Юркас Сейтаридис, Василис Торосидис и Христос Пацацоглу, а также нападающий Теофанис Гекас.

Трое из них получили травмы в матче с Россией, а Пацацоглу потянул икроножную мышцу на тренировке в понедельник. В свою очередь, резервный вратарь Костас Халкиас повредил палец на руке и выбыл из строя еще до матча с россиянами.

Также под вопросом остается участие в матче Йоргоса Карагуниса. Голкипер Антонис Никополидис и защитник Параскевас Антцас объявили о завершении международной карьеры и сыграют против Испании свой последний матч за сборную.

Как ожидается, Испания выставит на ничего не решающий матч в турнире матч против Греции второй состав.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рейтинг-2

Мяч Евро-2008 Preview

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала