Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии родители держали дочь 18 лет взаперти

18 лет назад итальянка, страдающая легкими психическими расстройствами, объявила членам своей семьи о том, что беременна. Родители больше не выпустили дочь из дома. Как сообщили журналистам полицейские, все эти годы женщина содержалась в антисанитарных условиях, а изоляция ухудшила состояние ее здоровья.

РИМ, 13 июн - РИА Новости, Ольга Каменева. Итальянская полиция освободила 47-летнюю жительницу небольшого населенного пункта Санта-Мария-Капуа-Зетере в районе южного итальянского города Казерта, которую родители 18 лет держали под замком из-за того, что она забеременела вне брака, сообщают в пятницу итальянские СМИ.

Как сообщается, 18 лет назад итальянка, страдающая легкими психическими расстройствами, объявила членам своей семьи о том, что беременна. Родители больше не выпустили дочь из дома. Как сообщили журналистам полицейские, все эти годы женщина содержалась в антисанитарных условиях, а изоляция ухудшила состояние ее здоровья. О том, родила ли она, не сообщается.

Представители правоохранительных органов случайно обнаружили женщину. Полиция арестовала 80-летнюю мать, брата и сестру "пленницы". Они обвиняются в проявлении жестокости по отношению к своей сестре и лишении ее свободы.

В апреле стало известно, что в австрийском городе Амштеттен Йозеф Фритцль продержал 24 года в подвале свою дочь, которую он использовал в качестве сексуальной рабыни. За это время у нее родилось семеро детей, один из которых умер вскоре после рождения. Жена подозреваемого 73-летнего австрийца утверждала, что ничего не знала. Она, 42-летняя жертва своего отца и все ее дети находятся сейчас в клинике под Амштеттеном, где им оказывают помощь психологи. Фритцль уже дал признательные показания. Тесты на ДНК подтвердили его отцовство. Арестованному грозят обвинения в незаконном лишении свободы, изнасиловании, кровосмешении, принуждении и ряде других.

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала