Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ имеет опыт проведения международных финансовых конференций - Кудрин

У России есть опыт проведения международных финансовых конференций, сказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в Осаке журналистам.

ОСАКА, 13 июн - РИА Новости. У России есть опыт проведения международных финансовых конференций, сказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в Осаке журналистам.

"На Петербургском экономическом форуме присутствовали все ведущие финансисты мира", - отметил он, отвечая на вопрос по поводу возможности проведения в России международной финансовой конференции, о чем говорилось в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Кудрин сказал, что уже в рамках ПМЭФ уже обсуждались ключевые финансовые и экономические проблемы. Кроме того, в Санкт-Петербурге уже проводилась встреча министров финансов стран "Группа восемь", а в Казани проходило собрание ЕБРР (Европейского банка реконструкции и развития), которые собрали также всех ключевых финансистов.

"То есть Россия уже имеет опыт проведения таких конференций", - констатировал Кудрин.

"Нужно хорошо продумать повестку", - считает вице-премьер по поводу международной финансовой конференции в РФ.

Кудрин возглавляет российскую делегацию на встрече министров финансов стран "Группа восемь" (G8), которая традиционно проходит в преддверии саммита лидеров стран G8. В этом году председателем в G8 является Япония.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала