Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ворота сборной Греции защищает классный голкипер, считает Акинфеев

"Никополидис уже, по-моему, 40 лет играет в сборной Греции. Хороший вратарь, был бы плохим, в сборную его не брали бы. На чемпионате Европы 2004 года был одним из лучших вратарей", - отметил Акинфеев.

ЗАЛЬЦБУРГ, 13 июн - РИА Новости, Сергей Кузнецов. Ворота сборной Греции, ближайшего соперника россиян на чемпионате Европы по футболу, защищает классный голкипер, считает Игорь Акинфеев.

Вратарь сборной России и ЦСКА лестно отозвался о своем 37-летнем коллеге Антонисе Никополидисе в пятницу в беседе с журналистами. "Никополидис уже, по-моему, 40 лет играет в сборной Греции. Хороший вратарь, был бы плохим, в сборную его не брали бы. На чемпионате Европы 2004 года был одним из лучших вратарей", - отметил Акинфеев.

Он добавил, что в целом "Греция - хорошая грамотная команда". "У греков организованная защита, выполняет то, что говорит тренер. Шведы выжали пару моментов и забили. С греками тяжело будет играть, ведь они будут играть от обороны", - сказал Акинфеев.

Футболист отказался выделить кого-либо из полевых игроков сборной Греции. "Ключевая персона у них - вся команда, все работают на одну цель. Игроку, который гол забил, будет вдвойне приятно, что в этом принимала участие вся команда", - заявил Акинфеев.

Голкипер подчеркнул, что только победа оставляет сборной России, которая на старте турнира была разгромлена Испанией (1:4), шансы пройти дальше, "при любом другом исходе шансов практически не остается".

"Завтрашняя игра покажет: избежим прежних ошибок - значит, молодцы, значит, собрались на игру и разобрали наши ошибки. Если не удастся избежать - то не знаю уже, что делать", - заключил Акинфеев.

Матч Россия - Греция пройдет 14 июня в Зальцбурге, начало встречи в 22.45 мск.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рейтинг футбол preview

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала