Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авиакатастрофа в Судане

Читать ria.ru в
© REUTERS/Mohamed NureldinПо словам руководителя международного аэропорта Хартума Юсуфа Ибрахима, самолет произвел успешную посадку, после чего по неизвестным причинам произошел взрыв одного из двигателей.
REUTERS/Mohamed Nureldin
1 из 6
По словам руководителя международного аэропорта Хартума Юсуфа Ибрахима, самолет произвел успешную посадку, после чего по неизвестным причинам произошел взрыв одного из двигателей.
© REUTERS/Mohamed NureldinПричины аварии устанавливаются. Первоначально предполагалось, что ЧП могло произойти из-за неблагоприятных погодных условий. В то же очевидцы утверждали, при посадке загорелся один из двигателей аэробуса.
REUTERS/Mohamed Nureldin
2 из 6
Причины аварии устанавливаются. Первоначально предполагалось, что ЧП могло произойти из-за неблагоприятных погодных условий. В то же очевидцы утверждали, при посадке загорелся один из двигателей аэробуса.
© REUTERS/Mohamed NureldinДанные о числе погибших сильно разнятся: по одним сведениям, погибли 28 человек, по другим - более 120. По версии СМИ, затруднение с установлением числа выживших вызвано тем, что многие из оставшихся в живых пассажиров самолета сразу же покинули аэропорт.
REUTERS/Mohamed Nureldin
3 из 6
Данные о числе погибших сильно разнятся: по одним сведениям, погибли 28 человек, по другим - более 120. По версии СМИ, затруднение с установлением числа выживших вызвано тем, что многие из оставшихся в живых пассажиров самолета сразу же покинули аэропорт.
© REUTERS/Mohamed NureldinСразу после ЧП аэропорт Хартума был закрыт. На месте происшествия работают пожарные и спасатели.
REUTERS/Mohamed Nureldin
4 из 6
Сразу после ЧП аэропорт Хартума был закрыт. На месте происшествия работают пожарные и спасатели.
© REUTERS/Mohamed NureldinПо предварительным данным, на борту самолета, принадлежавшего авиакомпании "Суданские авиалинии", находились 217 человек, в том числе 14 членов экипажа.
REUTERS/Mohamed Nureldin
5 из 6
По предварительным данным, на борту самолета, принадлежавшего авиакомпании "Суданские авиалинии", находились 217 человек, в том числе 14 членов экипажа.
© REUTERS/Mohamed NureldinВ ночь на 11 июня в аэропорту суданского города Хартум при заходе на посадку выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся пассажирский самолет А-310.
REUTERS/Mohamed Nureldin
6 из 6
В ночь на 11 июня в аэропорту суданского города Хартум при заходе на посадку выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся пассажирский самолет А-310.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Мексике ограничения поездок из-за омикрон-штамма назвали бесполезнымиВ Шереметьево сел Boeing 777, у которого подозревали повреждение шассиУчастники шоу "Голос" назвали Градского легендарным человекомПелагея выразила соболезнования из-за смерти ГрадскогоМишустин назвал смерть Градского невосполнимой потерей для культурыНаблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Оше в КиргизииЯвка на парламентских выборах в Киргизии достигла 16,27 процента к 14:00Первый канал считает долгом довести десятый сезон "Голоса" до концаКитаю пообещали "колоссальную вспышку" COVID-19 в случае снятия ограниченийВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 617 человекОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран АфрикиКувейт и Саудовская Аравия прекратили авиасообщение со странами Африки