Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

On-line трансляция матча Россия - Испания

Читать ria.ru в
Сборная Испании разгромила сборную России со счетом 4:1 в первом матче в рамках группы D на Евро-2008 по футболу. Следующий матч Россия проведет против сборной Греции.

10 июня сборная России провела первый матч Евро-2008 в группе D с командой Испании.  

Вашему вниманию представлено поминутное освещение событий первого матча российской сборной.

РОССИЯ - ИСПАНИЯ 1:4 (0:2)

Гол: Вилья, 20 (0:1), Вилья, 44 (0:2), Вилья, 73 (0:3), Павлюченко, 85 (1:3), Фабрегас, 90 (1:4) 

 минуты  События матча
 90+3  Ну что ж матч окончен. Поздравим Испанию с отличной игрой и отметим старание нашей сборной, которая не сильно испортила сопернику настроние. Следующий матч россияне проведут против греков. Будем верить в лучшее.
 89  Еще один угловой. Колодин подал в штрафную. У Семака была вся вечность, чтобы забить гол. А в ответ испанцы из оффсайда забивают четвертый гол. Судья его засчитывает, но это дела не меняет. Испания на голову сильнее.
 85  Неплохо. Роман Павлюченко забивает гол пристижа. После уголового он неплохо пробил головой. Хоть какая-то радость. Не зря им интересовался мадридский "Реал".
 84  Россияне уже просто пытаются хотя бы забить, похвально, но как то уж очень обреченно.
 82  Наши опасно подали штрафной, кажется Роман Павлюченко решил отыграться на Касильясе, и очень мощно его ударил.
 78  Стадион запел испанские песни, которые убаюкивают россиян до безобразия.
 76  Вместо Сильвы выходит Хаби Алонсо.
 73  Как итог Вилья забивает гол, но кажется он должен поделиться премиальными с защитниками сборной России, которые сделали все, чтобы Давид стал лучшим бомбардиром чемпионата.
 71  Испанцы просто издеваются над нашими защитниками, которые в нервном иступлении бросаются под мяч. Лишь неточность Касорлы не дали испанцам довести матч до разгрома.
 69  Вместро Быстрова выходит Роман Адамов. Хиддинк идет в а-банк. Два больших форвада теперь просто обязаны смять защиту сборной Испании.
 65  Сборная России выглядит уныло и безвольно. Печальная картина, и дело даже не в том, что соперник сильнее, а том, что наши психологически смирились с ролью второстепенного актера в сегодняшнем спектакле.
 64  В обороне сборной России зияют такие дыры, что швейцарский сыр бы позавидовал. Лишь выход Акинфеева спас нас от третьего гола.
 62  На поле вместо Иньесты выходит молодой Касорла.
 61  Давид Сильва после стенки выскочил один на один с Акинфеевым, лишь прыжок Жиркова спас нас от гола. Кажется, россияне не понимают что делать.
 58  Трибуны кричат "Россия, Россия!". Билялетдинов отвечает мощным ударом, но мимо.
 57  Вилья прорвался к штрафной России, сильный удар низом, но Акинфеев уверенно ловит мяч.
 55  Россияне начинают прессинговыть соперника. Хиддинк выпускает вместо Семшова молодого Торбинского.
 53  Вместо прекрасно сыгравшего Торреса, вышел Фабрегас.
 52  Россия постоянно нагнетает обстановку у ворот Испании, но не хватает игрока, который бы взял на себя смелость пробить по воротам.
 49  Отличная атака россиян, после навеса головой бил Владимир Быстров, но прямо в руки Касильясу.
 48  Лучший в составе сборной России Юрий Жирков, который постоянно обыгрывает защитников Испании. Но его передачи к сожалению некому замкнуть.
 47  Испанцы имея два гола форы отошли назад. Наши принимают вызов и идут в атаку.
 46  Наши пошли вперед, спасать Отечество.
 46  Стартовал второй тайм. Вместо Сычева вышел Быстров.
 Статистика после первого тайма

 Удары 4 - 11

В створ 2 - 6

Фолы 11 - 10

Оффсайды 3 - 2

Угловые 2 - 3

Владение мячом 51% - 49%

 45  Судья дает свисток на перерыв. Многое, хотя и не все, ясно.
 44  Наши застыли как деревянные статуи и после шикарного паса Иньесты, Вилья спокойно переправил мяч под распластавшимся бессильным Акинфеевым. 0:2. Другая лига. Ждем теперь чудес от Гуса.
 41  Опасный штрафной. Рома Павлюченко пробил первый раз -стенка. Второй раз - перекладина. Да кажется это не день Павлюченко. К тому, же перед этим он нарушил правила. Наши сопротивляются. Не сдаются. Что весьма похвально.
 38  Павлюченко выскакивал к воротам Касильяса, пробил, тот отбил. Но судья не дал разволноваться болельщикам - оффсайд.
 36  Торрес раз за разом оставляет наших защитников неудел, лишь дождь да партнеры, которые никак не могут завершить усилия лидера, позволяет нашим надеется на успешный результат.
 35  Игра разделилась на эпизоды. Наши кажется не очень понимают, что делать и как сравнивать счет. А испанцы просто ждут ошибок Колодина и Широкова, понимая, что они еще будут.
 32  Игроки сборной России мельчат перед штрафной испанцев. Суетятся. Испанцы легко разрушают судорожные попытки россиян приблизиться к Касильясу.
 30  Сильно сказывается, что идет дождь. Но пока поле в отличном состоянии. Чего не скажешь про футболистов.
 29  Хорош Жирков. Но пока наши не могут насесть на ворота испанцев. Конечно, Испания не Литва, но тогда мы пропустив первыми, смогли спокойно матч довести до победы. Надо не опускать руки, вернее ноги.
 26  Наша защита вообще не поспевает за испанцами, Вилья с острого угла нанес удар, Акинфеев перевел на угловой.
 24  Билялетдинов нанес удар с правой ноги, но слабо и Касильяс спокойно забрал мяч.
 23  Широкова обыграл Торрес и нанес удар, однако Акинфеев вытащил мяч. Очень нервная игра.
 22  Тут же убежал Торрес. Но Акинфеев вовремя вышел и ликвидировал угрозу.
 22  Сборная России ответила опасной атакой, которую завершал Зырянов. Штанга! И некому добить...
 20 Гол. Колодин оказался неудел, сыграл неловко и Торрес отдал фактически пас на пустые ворота Вилье. Детская ошибка защиты сборной России.
 16  Россияне встрепенулись и показывают зубы. Удаются неплохие атаки с флангов, но не хватает акцентированного завершения.
 15  Наши очень неплохо на половине поля Испании контрлируют мяч и первый опасный момент у ворот противника - Анюков прошел по флангу и прострелил чуть назад и Семшов попытался пробить в ближний угол, но мимо.
 14 Испанцы контролируют мяч, расчитывая на дальнии удары и быстрые проходы.  
 10  Неплохая атака России. Размашисто, Павлюченко получив мяч на фланге попытался прострелить, но не очень удачно. На подборе Билялетдинов сыграл неудачно.  
 8  Испанцы чуть прихватывают инициативу. Сначала Торрес нанес опасный удар низом, но мимо. А потом Вилья попытался выскочить к воротам, но точный удар ему помешал нанести Анюков.
 5  Россияне делают акцент на длинных передачах на Павлюченко, который по идее должен зацепиться за мяч. Но пока полноценной атаки у наших еще не вышло.
 4  Потихоньку команды распределили роли. Наши чуть отошли назад и готовяться чуть что разжать пружину контратаки.
 2  Что приятно, россияне не мандражируют. Неплохо был разыгран угловой. Но никто не замкнул навес. Испанцы быстро ответили контратакой. Все закончилось опасным штрафным.
 1  Пока команды очень осторожны. Стараются не рисковать. Присматриваются друг к другу.
 1  Матч начался!
   Встречаются первый (Россия) и второй (Испания) чемпионы Европы.
   Прозвучал гимн России. Почти все футболисты пели его. Болельщики очень красочно встретили российских футболистов. На трибуне был растянут российский флаг и герб. В руках болельщики держат растяжки с портретами футболистов. Очень достойно!
   Команды вышли на поле. Сейчас прозвучат гимны стран.
   Составы на матч оба тренера выставили довольно атакующие. Есть предчувствие, что нас ждет интересная и остроатакующая игра.
   Погода на стадионе очень комфортная. Температура воздуха - 28 градусов тепла. Небольшой ветер. Команды готовятся выйти на поле.
   Впервые в официальном матче сборной России под руководством Гуса Хиддинка команду на поле с капитанской повязкой выведет Сергей Семак.
  Состав сборной Испании: Касильяс, Марчена, Серхио Рамос, Капдевилья, Пуйоль, Иньеста, Сильва, Хави, Сенна, Торрес, Вилья.
  Состав сборной России: Акинфеев, Колодин, Широков, Анюков, Жирков, Семак, Билялетдинов, Сычев, Семшов, Зырянов, Павлюченко.
   Начало трансляции - в 20.00 по московскому времени.

 

Сборная России на Евро-2008. Генеральная репетиция встречи с испанцами

[-video:109844310-]

 

Евро Россия-Испания Preview

 

 


 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
По тормозам: когда ждать падения цен на машиныЗаплатит ли британский премьер за пир по время чумы?"Хватит одного залпа". Россия получит новое оружие против авианосцевКитай успешно выполнил первый в 2022 году космический запускВ Хакасии выявили первые случаи заболевания "омикроном"Привитым "Спутником V" разрешили въезд в АвстралиюПорошенко вылетает из Варшавы в Киев, где состоится суд по делу о госизменеВ Алма-Ате скорректировали сумму ущерба от беспорядковНа Украине пожаловались на "сумасшедшую" стоимость газаВ Челябинской области выявили первый случай заболевания омикрон-штаммомВ Бурятии выявили первые случаи заболевания "омикроном"В Австралии признали "Спутник V" для подтверждения статуса вакцинацииБеглый банкир заявил, что не инициировал протест в КазахстанеДвух жителей Новосибирска заподозрили в изготовлении взрывчаткиЧетырнадцать самолетов с российскими миротворцами вернулись из КазахстанаЗять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавин