Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банки практически восстановили работу в пострадавшей от стихии Сычуани

"В пострадавших от землетрясения провинциях Сычуань, Шаньси, Ганьсу возобновили свою работу все банковские структуры этого региона Китая", - сообщил представитель Госкомитета. В частности, он отметил, что в Сычуани нормально работают 93,5% отделений и филиалов коммерческих и государственных банков, сообщает агентство Синьхуа.

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости, Ильяс Сарсембаев. Государственное управление по регулированию банковской деятельности КНР заявило, что в пострадавших от мощного землетрясения 12 мая регионах юго-запада Китая практически полностью восстановлена нормальная работа банков, сообщил журналистам представитель Госкомитета.

"В пострадавших от землетрясения провинциях Сычуань, Шаньси, Ганьсу возобновили свою работу все банковские структуры этого региона Китая", - сообщил он.

В частности, он отметил, что в Сычуани нормально работают 93,5% отделений и филиалов коммерческих и государственных банков, сообщает агентство Синьхуа.

"Нормализация банковской деятельности в пострадавших от землетрясения регионах Китая достигнута благодаря тому, что местные банки получили заем в размере 24,38 миллиардов юаней (3,47 миллиардов долларов)", - особо отметил он.

Так, финансовые и кредитные операции отделений и филиалов сычуаньского "Почтового сбербанка Китая" и "Аграрного банка" на 99% достигли уровня, который существовал до 12 мая, говорится в сообщении китайских СМИ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала