Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

После курса лечения от рака актер Патрик Суэйзи идет на поправку

Читать ria.ru в
Известный актер Патрик Суэйзи, которому американские таблоиды пророчили смерть от рака, идет на поправку. Курс лечения, который он проходит в Калифорнии с марта 2008 года, помог ему справиться с раком поджелудочной железы.

Известный актер Патрик Суэйзи, которому американские таблоиды пророчили смерть от рака, идет на поправку. Курс лечения, который он проходит в Калифорнии с марта 2008 года, помог ему справиться с раком поджелудочной железы.

О том, что актер чувствует себя гораздо лучше, свидетельствует активный образ жизни, который он ведет в последнее время.

В конце мая звезда "Грязных танцев" и "Привидения" провел выходные на баскетбольных матчах "Лэйкерс". Кроме того, журналисты застали его в дорогом магазине за выбором подарка для своей жены Лизы.

"Недавно мы с женой вернулись из Калифорнии и отправились на нашу ферму в Нью-Мексико, где наслаждались весной, наблюдали за рождением телят, - рассказал он. - Последние выходные весны мы провели с друзьями в Рено, празднуя день рождения Лизы. Я купил ей бриллиантовую подвеску, знаете, решил подарить что-то особенное, что моя жена давно хотела".

Суэйзи успокоил фанатов, обеспокоенных состоянием его здоровья: "В настоящее время я продолжаю лечение в Стэндфорде. Но с радостью могу сообщить всем, кто переживал за меня, что благодаря лечению рост опухоли остановлен!"

Как заявила пресс-агент актера Анетт Вульф, Суэйзи собирается продолжить съемки в телесериале "Зверь", которые начнутся в конце лета или в начале осени, пишет "Московский комсомолец".

А вот принимать участие в сиквеле "На гребне волны" Патрик Суэйзи отказался, так и не объяснив причины. Продюсеры фильма настроены решительно и не принимают такой ответ актера, чей герой погиб в первом фильме, но, по сценарному замыслу, должен воскреснуть. Суэйзи так хорошо сыграл в первой части фильма, что продюсеры готовы на все, лишь бы он согласился сниматься.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Газпром" завершил подготовку проекта газопровода "Союз Восток" Константинов оценил инициативу о признании республик Донбасса"ЭпиВакКорона" есть в наличии в большинстве регионов, заявили в "Векторе"Липецкая область получила первую партию вакцины "Спутник М""Вектор" ждет заказа от Минздрава на производство "ЭпиВакКороны" в февралеСтамбульский аэропорт возобновил работуВ аэропорту Стамбула застряли полторы тысячи туристов из РоссииВ Петербурге появятся QR-коды с историей Пискаревского кладбищаМинфин подготовил концепцию регулирования крипторынкаГД во втором чтении приняла проект, касающийся нелегальных онлайн-казиноСуд подтвердил незаконность наценки на посылки в труднодоступные районыМинздрав ответил на сообщения о приостановке производства "ЭпиВакКороны"Путин пошутил про традицию отмечать Татьянин день медовухойДепутат Рады подрался с охранниками и сломал стол в Одесском горсоветеБлогер подала в суд на Харламова и Comedy Club за свое фото в передачеВласти Японии призвали граждан покинуть Украину в ближайшее времяУченые объяснили, откуда на Земле появились океаны В Лондоне расследуют нарушения антиковидных правил на Даунинг-стритПутин поздравил президента Бангладеш с 50-летием установления дипотношенийПутин призвал оказывать успешным молодым исследователям господдержку