Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яхта Романа Абрамовича "Pelorus" припаркована у "Авроры"

© РИА Новости. Фото Алексея ДаничеваОбслуживанием яхты занимаются 40 постоянных членов экипажа.
РИА Новости. Фото Алексея Даничева
1 из 6
Обслуживанием яхты занимаются 40 постоянных членов экипажа.
© РИА Новости. Фото Алексея Даничева...и даже специальные осветительные приборы против папарацци.
РИА Новости. Фото Алексея Даничева
2 из 6
...и даже специальные осветительные приборы против папарацци.
© РИА Новости. Фото Алексея ДаничеваЯхта была выкуплена Абрамовичем у шейха Саудовской Аравии Модхассана за 129 миллионов долларов, правда, ее обслуживание обходится в 12 миллионов долларов в год: помимо 22 комнат, отделанных в старинном стиле, на ней есть мультимедийный кинозал, крытый и открытый бассейны, система обнаружения ракет, мини-субмарина, площадка для двух вертолетов...
РИА Новости. Фото Алексея Даничева
3 из 6
Яхта была выкуплена Абрамовичем у шейха Саудовской Аравии Модхассана за 129 миллионов долларов, правда, ее обслуживание обходится в 12 миллионов долларов в год: помимо 22 комнат, отделанных в старинном стиле, на ней есть мультимедийный кинозал, крытый и открытый бассейны, система обнаружения ракет, мини-субмарина, площадка для двух вертолетов...
© РИА Новости. Фото Алексея Даничева"Pelorus" - жемчужина коллекции Романа Абрамовича, но, по некоторым данным, она не является самой большой среди плавучих средств, принадлежащих бизнесмену.
РИА Новости. Фото Алексея Даничева
4 из 6
"Pelorus" - жемчужина коллекции Романа Абрамовича, но, по некоторым данным, она не является самой большой среди плавучих средств, принадлежащих бизнесмену.
© РИА Новости. Фото Алексея ДаничеваРазмеры не позволили припарковать яхту на общей стоянке и сейчас она находится неподалеку от крейсера "Аврора" на Английской набережной.Для яхты господина Абрамовича стоянка было организована бесплатно, в то время как другим гостям приходится выкладывать по 3-4 тысячи долларов в сутки, из расчета от 15 долларов за метр судна.
РИА Новости. Фото Алексея Даничева
5 из 6
Размеры не позволили припарковать яхту на общей стоянке и сейчас она находится неподалеку от крейсера "Аврора" на Английской набережной.Для яхты господина Абрамовича стоянка было организована бесплатно, в то время как другим гостям приходится выкладывать по 3-4 тысячи долларов в сутки, из расчета от 15 долларов за метр судна.
© РИА Новости. Фото Алексея ДаничеваВ этом году XII Международный экономический форум в Петербурге решили посетить самые влиятельные миллиардеры на своих личных яхтах. Прежде всего внимание привлекает 115-метровая яхта Pelorus, принадлежащая Роману Абрамовичу.
РИА Новости. Фото Алексея Даничева
6 из 6
В этом году XII Международный экономический форум в Петербурге решили посетить самые влиятельные миллиардеры на своих личных яхтах. Прежде всего внимание привлекает 115-метровая яхта Pelorus, принадлежащая Роману Абрамовичу.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала