Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напряженность в Абхазии не повлияет на Игры-2014 в Сочи - Чернышенко

Читать ria.ru в
Нынешняя напряженность в Абхазии не должна повлиять на проведение зимней Олимпиады в Сочи, заявил в четверг в Афинах глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

АФИНЫ, 5 июн - РИА Новости. Нынешняя напряженность в Абхазии не должна повлиять на проведение зимней Олимпиады в Сочи, заявил в четверг в Афинах глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.

"Разумеется, мы осуществляем мониторинг всех аспектов подготовки к Играм. Но внешняя политика не имеет отношения к сфере ответственности оргкомитета", - добавил Чернышенко, который отрицательно ответил на вопрос журналиста на пресс-конференции, может ли ситуация в Абхазии повлиять на Олимпиаду.

"Я с позитивным настроем ожидаю предстоящей встречи президентов России и Грузии Дмитрия Медведева и Михаила Саакашвили, которая должна состояться в Санкт-Петербурге в рамках экономического форума. Мы надеемся, что эта встреча принесет позитивные результаты", - добавил глава оргкомитета.

"Олимпийское движение обладает большой мощью, распространяя идеалы мира", - заключил он, выступая перед исполнительным комитетом МОК с докладом о подготовке к зимним Олимпийским играм в России, а также о прогрессе, достигнутом командой "Сочи-2014" за последнее время.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала