Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маккирнан провел первую пресс-конференцию в качестве командующего ISAF

Читать ria.ru в
Четырехзвездный американский генерал Дэвид Маккирнан, провел в среду свою первую пресс-конференцию в Кабуле в качестве командующего международными силами содействия безопасности в Афганистане (ISAF).

КАБУЛ, 4 июн - РИА Новости, Андрей Грешнов. Четырехзвездный американский генерал Дэвид Маккирнан, провел в среду свою первую пресс-конференцию в Кабуле в качестве командующего международными силами содействия безопасности в Афганистане (ISAF), передает корреспондент РИА Новости.

Днем ранее он сменил на этом посту своего предшественника, так же американца, генерала Дэна Макнэйла.

Выступая перед журналистами, генерал, за плечами которого 36-летний боевой опыт, командование сухопутными войсками США в Европе и иракская кампания, заявил, что хотя он бывал здесь и раньше, это его первая официальная миссия в Афганистане.

"Я прибыл сюда лично помочь афганскому народу и содействовать безопасности в этой стране", - сказал он.

Генерал заявил, что ожидает от персонала ISAF, а также от себя лично в общей работе четырех компонентов, которые он определил как четыре "С".

"Для начала мы должны быть преданными (committed) делу участия в миссии, во вторых, мы должны быть чрезвычайно компетентны (сompetent ), в третьих - отважны (сourageous) и в четвертых открыты (сandid) - говорить то, что есть у нас на уме", - заявил Маккирнан.

"Афганский народ может положиться на мою решимость", - отметил в заключение командующий ISAF.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала