РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертвами пожара на фармацевтическом заводе в Иране стали 25 человек

Жертвами пожара на фармацевтическом заводе недалеко от города Арак в Центральной провинции Ирана, по уточненным данным, стали 25 человек, около 40 получили ожоги различной степени, сообщило в воскресенье иранское ТВ.

ТЕГЕРАН, 25 мая - РИА Новости, Станислав Хамдохов. Жертвами пожара на фармацевтическом заводе недалеко от города Арак в Центральной провинции Ирана, по уточненным данным, стали 25 человек, около 40 получили ожоги различной степени, сообщило в воскресенье иранское ТВ.

Ранее агентство ИРНА сообщало о 30 погибших и 38 раненых.

Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, некоторых тяжело раненных спасатели на вертолетах доставили в Тегеран.

По предварительным данным, причиной взрыва на заводе стало проведение сварочных работ в помещении, где хранились цистерны с химикатами. Из-за неосторожности рабочих в 16.00 по местному времени (15:30 мск) произошел взрыв одной из цистерн емкостью 60 тысяч литров. В результате возникшего пожара полностью сгорели два заводских ангара.

Рекомендуем
Транзит газа через ГИС Суджа
Украина поставила условие России по газовым спорам
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала