Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском автобусе разорвалась резиновая камера колеса - УВД

ЧП на западе Москвы, где в рейсовом автобусе пострадали два человека, произошло в результате разрыва камеры заднего колеса автобуса, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного административного округа Москвы.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. ЧП на западе Москвы, где в рейсовом автобусе пострадали два человека, произошло в результате разрыва камеры заднего колеса автобуса, сообщил РИА Новости представитель УВД Западного административного округа Москвы.

По его словам, в результате разрыва баллона была разрушена часть обшивки салона, из-за чего ранения получили два человека.

Место происшествия до сих пор оцеплено. Следователи продолжают осматривать автобус.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в автобусе маршрута 198 сработало, по предварительным данным, безоболочное взрывное устройство. По его словам, взрыв прогремел около 20.30 мск в том момент, когда автобус по Рябиновой улице подъезжал к Можайскому шоссе, не доехав до него около 50 метров. Во время ЧП в автобусе находилось 15-20 пассажиров.

"По предварительной версии, взрывное устройство сработало в левой стороне задней части автобуса на уровне сидений", - сообщил ранее источник. Над задним левым колесом автобуса на кузове в результате взрыва образовалась пробоина 15-20 сантиметров в диаметре, добавил он.

Движение автотранспорта в районе инцидента затруднено.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала