Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв в доме в Екатеринбурге произошел не из-за бытового газа - МЧС

Читать ria.ru в
Взрыв и пожар произошли в квартире девятиэтажного жилого дома в четверг утром. Погибли четыре человека. У одного из них, предположительно, есть следы насильственной смерти.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая - РИА Новости, Роман Чуваков. Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге, при котором погибли четыре человека, произошел не от бытового газа, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Свердловской области.

Взрыв и пожар произошли в квартире девятиэтажного жилого дома на улице Папанина в четверг утром. При этом погибли четыре человека. У одного из них, предположительно, есть следы насильственной смерти.

"Причиной взрыва стал точно не бытовой газ", - сказал собеседник агентства, отметив, что окончательная причина устанавливается.

По словам представителя МЧС, пожар уже потушен. На месте происшествия сейчас работают пожарные дознаватели и представители следственных органов.

"Тела погибших пока находятся в квартире. Больше никто не пострадал, из подъезда были эвакуированы десять человек", - сказал он.

Взрыв повредил потолочные перекрытия и стены квартиры. Другие квартиры не повреждены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала