Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Христиан-демократы Грузии готовы признать свое поражение

Читать ria.ru в
"Я недостаточно доверяю данным по правящей партии. Партия власти не получала такой поддержки со стороны населения. Что касается наших данных, мы не можем выражать недовольство", - сказал Таргамадзе.

ТБИЛИСИ, 21 мая - РИА Новости. Лидер Христианско-демократического движения Грузии Георгий Таргамадзе с "пониманием" относится к данным exit poll по своей партии - 9,1% на парламентских выборах, но не по правящему "Единому национальному движению" - 63,2%.

"Я недостаточно доверяю данным по правящей партии. Партия власти не получала такой поддержки со стороны населения. Что касается наших данных, мы не можем выражать недовольство", - цитирует слова Таргамадзе агентство "Новости-Грузия".

Эстонская аналитическая группа Jaan Tonosson Insitute после закрытия избирательных участков обнародовала данные опроса избирателей на выходе с избирательных участках по данным на 16.00. Согласно exit poll, в парламент проходят четыре партии - "Единое нацдвижение" (63,2%), Объединенная оппозиция (14,3%), Христианско-демократическое движение (9,1%) и Лейбористская партия (5,8%).

Говоря о результате христианских демократов, Таргамадзе сказал: "Мы ожидали подобного результата, и я считаю, что после параллельного подсчета эта цифра вырастет. В любом случае, у меня есть надежда на это".

"Очень важно также мнение тех 25% из общего числа опрошенных, которые отказались отвечать на вопросы", - сказал Таргамадзе. По его мнению, те, кто отказывался говорить, за кого он голосовал, делал выбор в пользу оппозиционных партий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала