Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лейбористская партия Грузии заранее не признает итоги выборов

Читать ria.ru в
Лейбористская партия Грузии заранее не признает итоги парламентских выборов в Грузии 21 мая, заявил лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили журналистам в своем избирательном штабе вечером в среду.

ТБИЛИСИ, 21 мая - РИА Новости. Лейбористская партия Грузии заранее не признает итоги парламентских выборов в Грузии 21 мая, заявил лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили журналистам в своем избирательном штабе вечером в среду.

"Лейбористская партия Грузии не признает итоги парламентских выборов в стране и требует пересчета бюллетеней в присутствии международных экспертов и представителей всех СМИ", - цитирует слова лидера лейбористов агентство "Новости-Грузия".

"Власти массово сфальсифицировали выборы, применили насилие, и поэтому мы не признаем итогов этих выборов, пока не будет заново произведен подсчет голосов", - добавил Нателашвили.

Нателашвили считает, что пересчет бюллетеней должен проходить в здании Центризбиркома.

Лидер Лейбористов в знак протеста принципиально покинул помещение в своем избирательном штабе, когда по телевидению объявляли данные exit poll, согласно которым победу на выборах одержала правящая партия "Единое нацдвижение".

Центризбирком Грузии обещает огласить первые предварительные итоги парламентских выборов в Грузии в 9.00 утра 22 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала