Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России создается Совет по борьбе с коррупцией - Нарышкин

Читать ria.ru в
"Коррупция - не российское явление, коррупция существует везде", - сказал Нарышкин, добавив, что "степень и глубина этой проблемы (в разных странах) разные". "Решительность, с которой президент готов бороться с коррупцией, вселяет оптимизм", - заявил глава президентской администрации.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. В России создается Совет по борьбе с коррупцией, который возглавит президент страны, сообщил журналистам в понедельник глава президентской администрации Сергей Нарышкин.

"Создается Совет по борьбе с коррупцией, который возглавит президент", - сказал Нарышкин по итогам совещания у президента РФ Дмитрия Медведева по вопросам противодействия коррупции.

Глава кремлевской администрации также сообщил, что принято решение создать межведомственную рабочую группу по борьбе с коррупцией. "Мне поручено ее возглавить", - сообщил Нарышкин.

Генпрокуратура, по его словам, будет координировать всю правоохранительную деятельность по борьбе с коррупцией.

"Коррупция - не российское явление, коррупция существует везде", - сказал Нарышкин, добавив, что "степень и глубина этой проблемы (в разных странах) разные".

"Решительность, с которой президент готов бороться с коррупцией, вселяет оптимизм", - заявил глава президентской администрации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала