РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Баварии" пожелал "Зениту" победы в финале Кубка УЕФА

Отвечая на вопрос на послематчевой пресс-конференции, является ли, по его мнению, "Зенит" фаворитом финала, Оттмар Хитцфельд сказал: "Кто бьет "Баварию" 4:0, всегда является фаворитом".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая - РИА Новости. Тренер разгромленного "Зенитом" немецкого клуба "Бавария" Оттмар Хитцфельд пожелал петербургской команде победы в финале Кубка УЕФА.

"Мы желаем вам всего хорошего в Манчестере (где пройдет финал Кубка УЕФА), и мы будем болеть за вас", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, является ли, по его мнению, "Зенит" фаворитом финала, он сказал: "Кто бьет "Баварию" 4:0, всегда является фаворитом".

Он отметил превосходную игру петербургского клуба и сказал, что, по его мнению, команда одержала заслуженную победу.

В свою очередь тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, что игра отняла очень много энергии у команды. "Очень хочется сказать добрые слова про команду, потому что мы сегодня играли против одного из лучших клубов Европы. Команда выполнила свой план - не дала сопернику играть в его футбол", - сказа Адвокат.

Он добавил, что не опасается того, что игроки, победив такую серьезную команду как "Бавария", расслабятся перед финалом Кубка УЕФА.

"Мы зашли так далеко, прошли такие сильные команды и это показывает, что мы можем победить", - заметил он.

На пресс-конференции один из журналистов вручил Адвокату уменьшенную копию флага Победы, который в 1945 году был поднят над Рейхстагом, отметив, что желает, чтобы этот символ напоминал всем о великих победах.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Результаты всех матчей чемпионата мира по хоккею и трансляции игр сборной России через SMS >>

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон и президент Украины Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
"Другая биомеханика": Зеленский оценил переговоры с Путиным
Скончался экс-мэр Москвы Юрий Лужков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала