Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тест ДНК подтвердил, что отец Элизабет Фритцль является отцом ее детей

Читать ria.ru в
Тесты ДНК подтвердили, что Йозеф Фритцль, который 24 года держал свою дочь взаперти в подвале австрийского города Амштеттен в качестве сексуальной рабыни, является отцом ее шестерых детей.

ВЕНА, 29 апр - РИА Новости, Тарас Лариохин. Тесты ДНК подтвердили, что Йозеф Фритцль, который 24 года держал свою дочь взаперти в подвале австрийского города Амштеттен в качестве сексуальной рабыни, является отцом ее шестерых детей, сообщил во вторник начальник земельной криминальной полиции земли Нижняя Австрия полковник Франц Польцер.

"Таким образом получено решающее доказательство", - сказал он на пресс-конференции.

73-летниий подозреваемый переведен в следственный изолятор города Санкт-Пельтен после состоявшегося во вторник слушания в суде по вопросу о его аресте. Следователи продолжают допросы.

По словам Элизабет, отец сексуально использовал ее с 11 лет, а 28 августа 1984 года одурманил ее успокоительными средствами, заманил ее в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. С тех пор женщина жила в подвале и там же рожала детей.

В результате кровосмесительной связи родились семеро детей, один из которых умер вскоре после рождения. Труп ребенка, по показаниям дочери, ее отец сжег.

Элизабет в течение многих лет числилась в розыске. Ее данные были переданы в распоряжение Интерпола. Изначально предполагалось, что она попала в руки какой-либо религиозной секты.

Трое детей все-таки "вышли на свет". Их в младенческом возрасте "подбросили" в отчий дом Элизабет с записками с просьбой к бабушке и дедушке позаботиться о них. Они были усыновлены и жили в нормальных условиях. Трое других - юноша в возрасте 18 лет, 5-летний мальчик и 19-летняя девушка, которая обратилась впоследствии к врачам, - продолжали жить в подвале, не видя белого света.

Жена подозреваемого 73-летнего австрийца уверяет, что ничего не знала. Она, все дети Элизабет, и сама 42-летняя женщина находятся сейчас в клинике под Амштеттеном, где им оказывают помощь психологи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала