Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австриец более 20 лет удерживал в подвале свою дочь

Читать ria.ru в
По показаниям потерпевший, отец сексуально использовал ее с одиннадцати лет, а 28 августа 1984 года заманил в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. За время заточения он неоднократно насиловал ее, и она родила семерых детей, один из которых умер через несколько дней после рождения.

ВЕНА, 27 апр - РИА Новости, Тарас Лариохин. Австрийская полиция арестовала 73-летнего жителя города Амштеттен (земля Нижняя Австрия), который более 20 лет удерживал в заточении в подвале дома свою дочь, сообщила на пресс-конференции в воскресенье руководитель криминальной земельной полиции полковник Франц Польцер.

Мужчину также подозревают в кровосмешении - его 42-летняя дочь Элизабет Ф. за это время произвела на свет семерых детей.

По показаниям потерпевший, отец сексуально использовал ее с одиннадцати лет, а 28 августа 1984 года заманил в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. За время заточения он неоднократно насиловал ее, и она родила семерых детей, один из которых умер через несколько дней после рождения. Ее отец вынес тело и затем сжег его.

Элизабет в течение многих лет числилась в розыске. Ее данные были переданы в распоряжение Интерпола. Изначально предполагалось, что она попала в руки какой-либо религиозной секты.

Элизабет была обнаружена полицией лишь в эту субботу по "наводке". Она, по свидетельству полиции, находилась в очень плохом психическом и физическом состоянии. Показания она согласилась давать лишь после заверений, что никогда больше не будет вынуждена контактировать со своим отцом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19