Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австриец более 20 лет удерживал в подвале свою дочь

Читать ria.ru в
По показаниям потерпевший, отец сексуально использовал ее с одиннадцати лет, а 28 августа 1984 года заманил в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. За время заточения он неоднократно насиловал ее, и она родила семерых детей, один из которых умер через несколько дней после рождения.

ВЕНА, 27 апр - РИА Новости, Тарас Лариохин. Австрийская полиция арестовала 73-летнего жителя города Амштеттен (земля Нижняя Австрия), который более 20 лет удерживал в заточении в подвале дома свою дочь, сообщила на пресс-конференции в воскресенье руководитель криминальной земельной полиции полковник Франц Польцер.

Мужчину также подозревают в кровосмешении - его 42-летняя дочь Элизабет Ф. за это время произвела на свет семерых детей.

По показаниям потерпевший, отец сексуально использовал ее с одиннадцати лет, а 28 августа 1984 года заманил в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. За время заточения он неоднократно насиловал ее, и она родила семерых детей, один из которых умер через несколько дней после рождения. Ее отец вынес тело и затем сжег его.

Элизабет в течение многих лет числилась в розыске. Ее данные были переданы в распоряжение Интерпола. Изначально предполагалось, что она попала в руки какой-либо религиозной секты.

Элизабет была обнаружена полицией лишь в эту субботу по "наводке". Она, по свидетельству полиции, находилась в очень плохом психическом и физическом состоянии. Показания она согласилась давать лишь после заверений, что никогда больше не будет вынуждена контактировать со своим отцом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил БайденШольц призвал Россию признать, что "сила в правде"Юрист объяснил, как отсрочить выплаты по кредитуБайден заявил, что США не станут сокращать военное присутствие в ЕвропеБайден пригрозил России последствиями в случае эскалации вокруг УкраиныБайден заявил о безрезультативности переговоров с РоссиейБайден оценил вероятность вступления Украины в НАТОБайден убежден, что Путин не хочет войныКим Чен Ын распорядился пересмотреть меры по "укреплению доверия" с СШАБайден пообещал России "катастрофу" в случае эскалации вокруг Украины