РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женская молодежка России по футболу не попала в финальную часть ЧЕ

В субботу россиянки со счетом 0:1 уступили сборной Венгрии в матче второго отборочного раунда ЧЕ-2008.

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Женская молодежная сборная России по футболу лишилась шансов на попадание в финальную часть чемпионата Европы-2008, сообщает официальный сайт российского футбольного союза (РФС).

В субботу россиянки со счетом 0:1 уступили сборной Венгрии в матче второго отборочного раунда ЧЕ-2008. Второе поражение подряд усугубило и без того неважное положение россиянок и свело к нулю шансы подопечных Александра Шагова на выход в финальную часть континентального первенства.

Заключительную встречу второго этапа отборочного раунда женская молодежная сборная России по футболу проведет с румынками, хозяйками мини-турнира. Матч состоится во вторник, 29 апреля, в 14:00 мск.

По итогам второго отборочного раунда ЧЕ-2008 шесть сборных, занявших первые места в своих группах, пройдут в финальную стадию турнира, также к ним присоединится одна лучшая команда из числа финишировавших вторыми. Финал турнира состоится в июле этого года во Франции.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала