Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны Грузии: агрессивные действия России не останутся без ответа

Читать ria.ru в
Ни одно агрессивное действие России в отношении Грузии не останется без ответа, но грузинская сторона сделает все возможное, чтобы не допустить возобновления вооруженного противостояния в зонах конфликта, заявил заместитель министра обороны Грузии.

ТБИЛИСИ, 26 апр - РИА Новости. Ни одно агрессивное действие России в отношении Грузии не останется без ответа, но грузинская сторона сделает все возможное, чтобы не допустить возобновления вооруженного противостояния в зонах конфликта, заявил заместитель министра обороны Грузии Бату Кутелия в субботу, комментируя заявление представителя МИД России о том, что российская сторона защитит своих граждан, проживающих в Абхазии и Южной Осетии, в случае военной агрессии со стороны Грузии.

"Действия России провокационные и подталкивают ситуацию к возобновлению военных событий. Исходя из этого, мы можем сделать одно простое заключение, что именно Россия является той стороной в конфликте, которая заинтересована в возобновлении боевых действий", - заявил Кутелия в эфире грузинской телекомпании "Мзе".

По словам Кутелия, грузинская сторона "анализирует все это", и ее "реакция будет максимально сдержанной, с тем, чтобы не произошло возобновление конфликта, и конфликт был бы урегулирован мирным путем", передает агентство "Новости-Грузия".

"Хотя, что касается агрессивных действий в отношении Грузии, мы еще раз заявляем, что ни одно такое агрессивное действие не останется без ответа с грузинской стороны. Естественно, мы это сделаем вместе с нашими партнерами, нашими союзниками и точно так, и адекватно, в тех размерах, которых потребует конкретная ситуация", - заявил Кутелия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала