Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У России нет сценариев военных действий против Грузии - МИД

Читать ria.ru в
"Сейчас многие грузинские СМИ переполнены информацией о том, что ...якобы в Абхазии высаживаются российские генералы с планшетами, что перебрасывается какая-то техника. Все это ложь, чистая ложь", - сказал посол Валерий Кеняйкин.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Категорически отверг утверждения грузинских СМИ о ведущейся Россией подготовке военной агрессии против Грузии посол по особым поручениям МИД РФ Валерий Кеняйкин.

"Сейчас многие грузинские СМИ переполнены информацией о том, что якобы Россия разработала какие-то сценарии военных действий против Грузии. Якобы в Абхазии высаживаются российские генералы с планшетами, что перебрасывается какая-то техника. Все это ложь, чистая ложь", - сказал посол в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости.

Он напомнил, что в Абхазии находятся менее двух с половиной тысяч российских миротворцев. "И если вопрос и будет решаться об увеличении миротворцев, то только в рамках тех согласованных лимитов, которые были определены соответствующими соглашения применительно к зоне этого конфликта", - сказал Кеняйкин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала