Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никакого российского истребителя в Абхазии 20 апреля не было - МИД РФ

Читать ria.ru в
"Никакого российского истребителя в небе Абхазии 20 апреля не было. Он был сбит силами абхазских ПВО. Абхазы взяли ответственность по сбитию этого летательного аппарата", - заявил посол по особым поручениям МИД РФ Валерий Кеняйкин.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. МИД России опроверг утверждения Тбилиси, что грузинский беспилотный самолет был сбит российским истребителем.

"Никакого российского истребителя в небе Абхазии 20 апреля не было. Он был сбит силами абхазских ПВО. Абхазы взяли ответственность по сбитию этого летательного аппарата. Они это сделали не потому, что они нас выгораживают, а просто подтвердили свои действия", - заявил посол по особым поручениям МИД РФ Валерий Кеняйкин на пресс-конференции в РИА Новости.

По его словам, постсовет ОБСЕ поручил обратиться к Форуму по сотрудничеству в области безопасности при ОБСЕ, для того чтобы незамедлительно рассмотреть авиационный инцидент 20 апреля.

"Кто там будет что-то разбирать? Снова посмотрим этот видеоролик, который роздан всем участникам Совета безопасности, и будем слушать политические позиции? Выводы об этом инциденте должны быть основаны на экспертных оценках, а не на дилетантах, которые кроме как озвучивать политическое задание ничего не умеют", - сказал Кеняйкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала