Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаррисон предпочла опыт Аши Ролле молодости и задору Мэдисон Брэнгл

"С составом я определилась уже давно, - сообщила Гаррисон на официальном сайте Федерации тенниса США. - В одиночках сыграют Ваня (Кинг) и Аша (Ролле), а в паре - Лизель (Хубер) и Ваня". Матч со сборной России в 1/2 Кубка Федерации состоится 26-27 апреля в "Лужниках".

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Капитан женской сборной США по теннису Зина Гаррисон заявила, что она предпочла опыт Аши Ролле молодости и задору Мэдисон Брэнгл в матче 1/2 финала Кубка Федерации против команды России.

"С составом я определилась уже давно, - сообщила Гаррисон в своем блоге на официальном сайте Федерации тенниса США (USTA). - В одиночках сыграют Ваня (Кинг) и Аша (Ролле), а в паре - Лизель (Хубер) и Ваня. Мэдисон (Брэнгл) очень здорово показывает себя на тренировках, но она слишком юна, а Аша, на мой взгляд, более опытна. Я довольна тем, что определилась с составом задолго до начала матчей".

Сборная США приехала в Москву экспериментальным составом. В ее рядах нет ни сестер Винус и Серены Уильямс, ни Линдсэй Дэвенпорт. Однако Гаррисон не унывает и, более того, считает эту команду одну из лучших за все свое время капитанства.

"Мне кажется, что это лучшие тренировки, которые были в сборной за все время, пока я была капитаном национальной команды. С нами также тренируются будущие звезды Кубка Федерации Коко Вандевеге и Элисон Риски, которых мы специально взяли с собой, чтобы они набрались опыта", - сообщила она.

Гаррисон особо отметила роль новоиспеченной американки Лизель Хубер, которая до июля 2007 года выступала за ЮАР.

"Лизель Хубер просто великолепна. Помимо того, что она классный игрок, на корте она ведет себя как тренер. В команде прекрасная атмосфера, и это помогает нам в подготовке к серьезному поединку", - сказала капитан сборной США.

По ее словам, на четверг у американской команды с утра запланирована тренировка, а после обеда будет наигрываться пара Хубер/Кинг. Кроме того, будут сыграны тренировочные одиночные матчи, а вечером сборная США в полном составе отправится на официальный ужин.

За сборную России заявлены Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Динара Сафина, Вера Звонарева и Елена Веснина.

Матч состоится 26-27 апреля на грунтовом корте Малой спортивной арены "Лужников".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала