Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин выразил недоумение по поводу полета грузинского беспилотника

Читать ria.ru в
"При обсуждении инцидента с грузинским беспилотным самолетом Путин выразил недоумение самим фактом осуществления грузинской стороной в военных целях полетов над зоной конфликта, подчеркнув, что это является дестабилизирующим фактором и ведет к эскалации напряженности", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре в понедельник с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили выразил недоумение полетом грузинского беспилотного самолета над зоной конфликта, сообщила пресс-служба Кремля.

"При обсуждении инцидента с грузинским беспилотным самолетом Путин выразил недоумение самим фактом осуществления грузинской стороной в военных целях полетов над зоной конфликта, подчеркнув, что это противоречит смыслу и духу Московских соглашений о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, является дестабилизирующим фактором и ведет к эскалации напряженности", - говорится в сообщении.

Грузия обвиняет Россию в том, что ее МиГ-29 сбил грузинский беспилотный самолет над Абхазией. ВВС РФ эту информацию опровергли.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала