Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские легкоатлеты выиграли марафоны в Японии и Швейцарии

Читать ria.ru в
Алевтина Иванова победила на традиционных соревнованиях в Нагано, показав результат в 2 часа 26 минут 39 секунд. Со своего личного рекорда она "сбросила" более минуты. Победа Олега Кулькова в забеге стала приятной неожиданностью, поскольку его фаворитами считались африканские атлеты.

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Российские легкоатлеты Алевтина Иванова и Олег Кульков в воскресенье выиграли марафонские соревнования в Японии и Швейцарии, сообщает Rusathletics.com.

Иванова победила на традиционных соревнованиях в Нагано, показав результат в 2 часа 26 минут 39 секунд. Со своего личного рекорда она "сбросила" более минуты.

Победа Кулькова в забеге, который состоялся в Цюрихе, стала приятной неожиданностью, поскольку его фаворитами считались африканские атлеты. Однако Кульков финишировал с личным рекордом (2:11.15) и со вторым результатом сезона среди российских бегунов.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Прокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил НарышкинКитайский город Маньчжурия ввел строгие ограничения на границе с РоссиейНарышкин заявил о попытках США разжечь конфликт в ДонбассеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операциюПосле стрельбы в Нэшвилле погибли три человекаВ России за сутки выписали 36 494 переболевших COVID-19В России от COVID-19 умерли 1239 человек за суткиВ России за сутки выявили 33 946 случаев COVID-19В Москве выявили 3430 новых случаев заражения коронавирусомПоявились первые кадры с места взрыва на заводе боеприпасов в ДзержинскеВ доме в Николаевской области прогремел взрывВ МЧС пообещали не прекращать поисковые работы на шахте "Листвяжная"Власти Нижегородской области рассказали о взрывах на заводе в ДзержинскеДевять пострадавших на шахте в Кузбассе могут выписать в понедельник