Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Версия США о событиях 11 сентября вызывает сомнения в МИД Ирана

Читать ria.ru в
По словам Хоссейни, "большинство экспертов, близко знакомых с этим делом, убеждены, что многое в нем до сих пор скрывается". При этом он не уточнил, какие именно факты, связанные с терактом, вызывают сомнения у иранских властей.

ТЕГЕРАН, 20 апр - РИА Новости, Станислав Хамдохов. Официальный представитель МИД Ирана Мохаммад Али Хоссейни в воскресенье подверг сомнению истинность версии американских властей о событиях 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда в результате атаки террористов, захвативших два пассажирских самолета, были разрушены знаменитые нью-йоркские "башни-близнецы".

Под руинами башен Всемирного торгового центра тогда погибли почти 3 тысячи человек.

"Пока не станут явными все неопределенности, связанные с этим событием, мы будем считать это происшествие подозрительным",- сказал журналистам иранский дипломат.

По словам Хоссейни, "большинство экспертов, близко знакомых с этим делом, убеждены, что многое в нем до сих пор скрывается".

"МИД Ирана считает, что в событиях 11 сентября существует большое количество неясностей", - подчеркнул дипломат.

При этом Хоссейни не стал уточнять, какие именно факты, связанные с терактом в Нью-Йорке, вызывают сомнения у иранских властей.

На днях президент Ирана Махмуд Ахмадинежад назвал "сомнительным" теракт, совершенный 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. По его мнению, Вашингтон использовал эту трагедию в качестве предлога для нападения на Афганистан и Ирак.

11 сентября Preview

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала