Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Российского союза производителей соков жестоко убит

Читать ria.ru в
По данным следствия, вечером, когда Валерий Остапец вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках. Мужчины стали избивать предпринимателя бейсбольными битами. На крики выбежала жена Остапца, увидев которую преступники сбежали. Остапец скончался в больнице, куда был доставлен с открытой черепно-мозговой травмой.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Милиция ищет неизвестных, которые в субботу в Подмосковье забили насмерть бейсбольными битами президента Российского Союза производителей соков (РСПС) Валерия Остапца, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

Представитель РСПС подтвердила РИА Новости информацию об убийстве президента Союза. "Да, действительно убит. Мы подтверждаем эту информацию", - сказала она.

По словам источника в правоохранительных органах, Валерий Остапец в день, когда произошла трагедия, находился вместе с женой на своей даче в поселке Крекшино Нарофоминского района области. По данным следствия, вечером, когда Остапец вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках. "Мужчины стали избивать предпринимателя бейсбольными битами. На крики выбежала жена Остапца, увидев которую преступники сбежали", - сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что Остапец скончался в больнице, куда был доставлен с открытой черепно-мозговой травмой.

Собеседник агентства сказал, что следственные органы, занимающиеся расследованием убийства, сейчас изучают все возможные версии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Самая молодая в мире летчица, совершая кругосветку, прибыла во ВладивостокНа "Листвяжной" развернули буровые установки для ликвидации последствий ЧППострадавшим и семьям погибших на шахте выплатили еще 379 миллионов рублейИстязавшего сироту экс-сотрудника социального центра Петербурга ждет судСуд отложил рассмотрение жалобы на арест приморского депутата СамсоноваВ Минздраве сообщили о росте материнской смертности от COVID-19 в РоссииРКН анонсировал введение централизованного управления над VPN-сервисамиВласти Приморья опровергли сообщения об отмене QR-кодов для посещения ТЦОсужденный за убийство жены фотограф Лошагин обжаловал отказ в УДОЭксперт оценил перспективы создания единой валюты в России и БелоруссииВ Омске женщина подала иск к директору ТЦ, куда ее не пустили без QR-кодаПолитолог назвал слова Зеленского о подготовке переворота угрозой оппозицииПапа Римский начинает исторический визит на Кипр и в ГрециюУмер известный фоторепортер Игорь ЗарембоСемьям погибших на "Листвяжной" дополнительно выплатят по миллиону рублейВ Ульяновске медиков заподозрили в выдаче поддельных справок о вакцинацииНа Западе призвали НАТО "перестать жаловаться на Россию" из-за УкраиныРоссияне рассказали, сколько денег им нужно для счастьяУкраинские военные провели учения у границы с КрымомГлава Курской области заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в регионе