Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение в Москве "встало" из-за пробок

Читать ria.ru в
Заторы образовались в районе Лубянской площади, Софийской набережной и Тверской улицы, на улицах Большая Полянка и Яузская. "Садовое кольцо полностью "встало" в обоих направлениях, Третье транспортное - по внешней стороне дороги", - добавил собеседник.

МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Движение в столице в среду вечером, прежде всего - в центре города, а также на Садовом и Третьем транспортном кольце, полностью парализовано из-за многочисленных пробок.

"Общая протяженность пробок в центре города и на Садовом кольце достигает 60 километров. Среди наиболее "загруженных" центральных улиц - Большая Ордынка, Академика Сахарова, 1-ая Брестская улица, Большой и Малый Каменные мосты, Кремлевская набережная, Маросейка и Покровка, Мясницкая, Тверская и Неглинная улицы", - сообщил РИА Новости представитель ГИБДД столицы.

Также, по его словам, заторы образовались в районе Лубянской площади, Софийской набережной и Тверской улицы, на улицах Большая Полянка и Яузская.

"Садовое кольцо полностью "встало" в обоих направлениях, Третье транспортное - по внешней стороне дороги", - добавил собеседник.

По его словам, одна из причин образовавшихся заторов - приход в Москву теплого времени года, в связи с чем многие жители столицы, которые зимой предпочитали пользоваться общественным транспортом, пересели на своих "железных коней", а также некоторое количество мелких ДТП, которые "осложнили ситуацию".

Он отметил, что стандартно для этого времени пробки наблюдаются и на основных шоссе города, прежде всего - на Дмитровском, Варшавском и Новорязанском, а также Ленинградском и Волоколамском шоссе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала