Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД приступило к расследованию двух взрывов мин-ловушек в Сочи

Читать ria.ru в
3 апреля 2008 года в Сочи произошел взрыв портсигара, пострадали милиционер и случайный прохожий, 6 апреля серьезные ранения при взрыве сумки-барсетки получил старший оперуполномоченный уголовного розыска.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Оперативники антитеррористического центра МВД РФ подключились к расследованию взрывов самодельных устройств-ловушек в Сочи, сообщил в понедельник РИА Новости по телефону источник в силовых структурах Южного федерального округа России.

По его словам, в минувший четверг в Сочи произошел взрыв портсигара, который был начинен взрывчаткой. Тогда в результате взрыва пострадал один милиционер и случайный прохожий. Накануне серьезные ранения при взрыве сумки-барсетки в поселке Лазоревское получил старший оперуполномоченный уголовного розыска. Взрыв произошел у кинотеатра "Восход" на улице Победы.

"По предварительным данным, оба взрыва связаны между собой, и, по всей видимости, взрывные устройства, так называемые ловушки, были изготовлены одним и тем же преступником. В настоящее время ведется его розыск", - сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тверские морги не подтвердили информацию об "ожившем трупе"Ученые обнаружили связь между тревожностью и смертельными болезнямиВ ВОЗ заявили о критическом этапе пандемии COVID-19Мосгорсуд оставил в силе запреты, наложенные на РашкинаРашкин решил выпустить в лес лося взамен убитого, но не смог его купитьЗаболеваемость COVID-19 за неделю выросла в 83 субъектах РоссииСоциологи назвали лидеров президентского рейтинга на Украине Омикрон-штамм выявили в 64 российских регионахВ Москве за сутки умер 71 больной COVID-19В России за сутки госпитализировали 5970 человек с COVID-19В России за сутки выздоровели 21 714 человек после COVID-19Глава СПЧ прокомментировал обвинения Кадырова в адрес КаляпинаВ Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы СШАСпикер Рады рассказал, почему не сможет посетить Госдуму с визитомСК рассказал о красноярских школьниках, разославших письма о "минировании"Суд объяснил, почему не исключил главреда "Медиазоны"* из списка иноагентовНАТО усилит присутствие в Восточной Европе