Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над вторым составом "Динамо-ТТГ" не радует столичных динамовцев

Победа над казанским "Динамо-ТТГ" не принесла полного удовлетворения "Динамо", так как соперник вышел на этот матч далеко не сильнейшим составом, признались столичные волейболисты.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Победа над казанским "Динамо-ТТГ" не принесла полного удовлетворения "Динамо", так как соперник вышел на этот матч далеко не сильнейшим составом, признались столичные волейболисты.

На скамейке запасных остались лидеры казанского клуба, принесшие ему несколькими днями ранее победу в Лиге чемпионов: Клейтон Стэнли, Ллой Болл и Александр Косарев, а Сергея Тетюхина и вовсе не оказалось в заявке на матч.

"Естественно, мы настраивались на более сложную игру, - заметил после матча связующий столичного "Динамо" Сергей Гранкин. - Даже не могу сказать, что эта победа принесла большое удовольствие. Против нас сегодня играли ребята, с которыми раньше нам не приходилось встречаться. А особые отношения у нас как раз с теми, кто сегодня на площадку не вышел. Вспомнить тут можно не только финал прошлого чемпионата, но и финал Кубка России. Да и Лигу чемпионов им удалось выиграть, а мы даже в "Финал четырех" не вышли".

Такое же мнение высказал и центральный блокирующий бело-голубых Алексей Остапенко.

"Игра была не такая эмоциональная, не такая напряженная. Была задача выиграть, и мы с ней справились. Но было бы гораздо лучше, приятнее, если бы соперник играл основным составом. Хотя с другой стороны, мы должны показывать свою игру независимо от того, кто находится на той стороне площадки" - сказал Алексей.

После субботнего матча стали окончательно ясны финальные пары чемпионата России. Столичное "Динамо" в матче за золото встретится с подмосковной "Искрой", а казанское сыграет с новосибирским "Локомотивом" за бронзу.

"После проигрыша в Лиге чемпионов и Кубке России у нас осталась только одна цель - стать чемпионами страны, - отметил Остапенко. - И мы идем к ней. Не знаю, как сложатся матчи с "Искрой", но мы будем играть на максимуме, вгрызаться в каждый мяч и завоевывать (золотые) медали".

При этом Алексей подчеркнул, что для него принципиально завершить регулярный чемпионат именно на первой строчке турнирной таблицы, что даст "Динамо" преимущество своей площадки в финальной серии до трех побед.

"Чемпионство - это та цель, к которой мы идем уже целый год, - сказал Остапенко. - И, конечно, важно доказать всем, что мы достойны золотых медалей. Поэтому очень хочется выйти в финал именно с первого места".

В регулярном чемпионате "Динамо" осталось провести два выездных матча - против уфимского "Урала" и новосибирского "Локомотива".

Финальная серия матчей стартует 23-24 апреля на площадке команды, занявшей первое место. 28-29 апреля пройдут ответные встречи, а решающий пятый поединок, если он понадобится, состоится 3 мая.

Рекомендуем
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала